Роковая любовь

Svar
Роковая любовь называется всё-же любовью.
Только времени ход стал похожим на долгий закат.
Опоясанно сердце в огне не сгораемой болью.
И весною гроза завлекает в развергнутый ад.

Роковая любовь разбивает слова на осколки.
Не приносит покоя в безлунную тёмную ночь.
Завывают в душе одинокие сильные волки,
И проносится смерч,унося ненаставшее прочь.

Роковая любовь называется всё-же любовью.
Пока жив человек,ему дарит надежда мечты.
Знаешь,даже разлука однажды справляется с болью
И в душе распускаются нежного счастья цветы.