Жизнь

Алиса Куриленко
Живу в ожидании чуда,
А мыслями в прожитых днях-
Я больше верить не буду,
Тому, для кого я неправ..
Все лужи я мерю ботинком
И капли дождя на лету
Ловлю я зонтом -неведимкой,
Петляя на каждом шагу.
Прохлада весны удручает,
Соленые слезы как лед.
Но что - то меня вдохновляет
Еще написать пару строк
Сегодня земные раздумья,
А после далекие сны..
Когда же мне ждать полнолунья?
Когда же не спать до зари?