В феврале

Натан Новак
Давай немного помолчим,
Хоть раз послушаем друг друга.
Без повода и без причин.
Пусть где-то там рыдает вьюга,
Пусть неуютна тишина,
Пускай цветок в окне завянет.
Мы помолчим в узор стекла.
Жаль, лифт на небо кем-то занят.