Умереть, воскреснуть и забыть

Антуан Мальери
Умереть ради тебя.
Погибнуть,
Не узрев заката,
Такая глупая мечта,
Но это за любовь,
Расплата.

Так хочется,
Порой сказать,
Что мне не надо,
Ни какого злата,
Лишь только миг,
Бы смаковать,
Заката…

Воскреснуть, проклиная тебя.
Восстать,
Увидев шпили мрака,
Такая глупая судьба,
Но это за мечту,
Расплата.

Так хочется,
Порой забрать,
Обрывки памяти,
Убитой.
Взять в руки мир,
И разорвать,
Позора честности,
Не смытой…

Забыть ради себя.
Исчезнуть,
Растворяясь в тумане,
Такая страшная гроза,
Осталась мыслями,
Следами.

Так хочется,
Порой узнать,
Кто видел все,
И кто же знала,
О том, что мой,
К звезде полет,
Окончится,
Словами…