Не думай об секундах и часах...

Игорь Морозов-Исетский
Не думай об секундах и часах,
Особенно о «Ролексе» с браслетками.
Их носят на исколотых руках
Ребята, что на шеях ходят с цЕпками.

Они, как Штирлиц, ездят на «мерсАх»
И польта их такие же кожАные.
А в телефонах ихних – Шуберт, Бах,
Нет Микаэла с Герман, скажем, Анною.

Не спят они по 20-то минут
На въезде пред Берлином или Веною.
И шнапс совсем дешёвенький не пьют,
Не пользуются метрополитенами.

«Бригадами» парнишек тех зовут,
Но не увидеть их вам на строительстве.
Другие темы их к себе влекут
При повсеместном нынче попустительстве.

Та-та-та-та-та-та…