а если

Лилия Долины
а если он сегодня позвонит,
то я поверю в счастье в этом мире,
изображу "глазастый свежий вид",
и уберусь по-быстрому в квартире,
забуду я ,что у меня душа
измотана любовным отчужденьем,
что до зарплаты нету не гроша,
и что на ужин только лишь варенье,
скажу "алло"и голос зазвенит,
и рассмеюсь,наверное,некстати,
подумав" ох,какой он паразит,
забыл совсем о бедной своей Нате"
а если он сегодня позвонит,
то буду щебетать я райской птичкой...
______________________________________
Но телефон убийственно молчит.
Впустую ждать- дурацкая привычка