Город просыпается

Ирина Каменская
Город
Просыпается трудно:
_____________Лают собаки на стройке.
_____________Чайки летят на помойку.
Скоро
Расчихается утро

Южным
Недоделанным снегом,
_____________Слякотью день перемажет.
_____________Дайте мороза – зима же!
Ну же!
То-то будет потеха –

Если
Не растает в полете
_____________Снежная тихая песня,
_____________Зимнего счастья предвестник.
Песне
Не написаны ноты.