Мне приснилось

Лилия Ильмятова
Снег тихонько, снег легонько
Сыплет из небес.
Мне сегодня, знаешь сегодня.
Вдруг приснилось, ты воскрес...

Этот сон, сон с тобою,
Это чудо из чудес,
Ты стоял, стоял со мною,
Ты со мною, ты воскрес...

Говорил со мною нежно,
Говорил, что жизнь трудна,
Но что смыслом в нашей жизни
есть сама она.

И сказал, что есть желанье,
Грусть в глазах тая,
Чтобы все что ты не прожил,
Прожила бы я.