Последнее

Астальдо
It’s you that decides
G.H.

Не красота,
Не звёзды глаз, не звонкий смех
Меня ведут
Сквозь темноту, за шагом шаг,
Ты просто та,
Кому я верю больше всех,
А на беду,
На счастье ли? Тебе решать.

Летят года,
Проходят лучшие из дней,
Но тот, кто прав
Ждёт не боясь и не спеша,
И ты всегда
Была моей и лишь моей,
А где игра,
И где судьба? Тебе решать.

Чья в том вина,
Что жизнь так лжива и грязна,
Всё норовит
Отсюда вырваться душа,
И ты одна
Способна это осознать.
Сердца в крови
Иль кровь в сердцах? Тебе решать