Принцесса Золотые Очи

Принц Джей
Он звал Её Принцесса Золотые Очи,
Она улыбалась, снисходительно и грустно.
Его сердце продолжало кровоточить,
В Её сердце было сухо и пусто.

Он дарил Ей цветы светлых оттенков,
Она радовалась, как радуются дети.
Он не мог унять дрожи в коленках,
Когда глядел на Неё и вспоминал о лете.

Он рассказывал Ей о чём-то неясном,
О том, о чём и не говорят словами.
Ей весь мир казался прекрасным,
Он всех видел с опущенными головами.

Однажды в безмолвии и безветрии ночи,
Когда небо без звёзд было темно и пусто,
Его сердце вдруг перестало кровоточить,
И Ей первый раз за всю жизнь стало грустно.