Я жива!

Лилия Ильмятова
Я жива, разве этого мало,
Чтобы счастье дарить любя?
"Я жива!" - я громко сказала,
Но не каждый услышал меня.

Я живу, разве это не повод,
Каждый день улыбкой встречать?
"Я живу!" - я сказала внятно,
Но не всякий ведь смог понять.

Я жива и могу сполна,
Насладиться минуткой каждой.
Я жива и живу не одна,
Разве вам это не важно?

Я жива и живу на Земле
И таких миллионы на свете.
И, наверно, не только мне
Так приятны мгновенья эти!