Двадцать минут непрерывного джаза...

Натали Арапова
Двадцать минут непрерывного джаза
Скрывались во тьме, дожидаясь приказа.
Вырвавшись в мир из дурацкого транса,
Мы вышли на свет в ритме тихого танца.

Все странные страхи сожгла позолота,
Открылись для нас стальные ворота.
И вот, мы, обнявшись, летим над луною,
Нас счастье накроет безбрежной волною.

Все стало иначе, как в старом сказанье,
Теперь каждый вдох не приносит терзанье.
Мы вместе закружимся в стенках алмаза,
Слушая звуки смелого джаза.