Я потеряла все

Шепот Ветра
Я потеряла все, что сохранить клялась;
И опустел мой дом, и опустело сердце.
Как будто стала старше я во много раз,
И от сиротства моего мне никуда не деться.

Всегда во всем одна, всегда во всем сама –
Я строю из себя самостоятельную даму.
Так обернулся шуткой наш с тобой роман,
Но я молить тебя и возвращать не стану…

Я сделала ошибки, все, что я могла совершить,
Ты наказал меня по сверхстрогому закону,
Но я любила так, что даже крик души
Моей тебе казался лебединым звоном…

Я растворялась между твоих зимних глаз,
Глотками пил ты душу каждым поцелуем…
Я стала крепче спать, когда на «я» сменила «нас»,
Но разве пустоту в груди замаскируешь?