наболевшее Fрагменты

Апатия
 ***
Молчать, как резать вены наугад,
молчать и выдыхая в потолок.....
услышать.....в ванне капает вода....
и ключ как меч впивается в замок.

Поймать себя в нелепой тишине......
поймать и наслаждаться каждый миг.....
простить тому по чьей простой вине
разрушит тишину надрывный КРИК!!!!!




 ***
 Смотри, опять тебя теряю.........всегда не находя....
 Смотри опять себя ломаю....я как дитя....
 раскинув по углам игрушки, разрушив замки из песка.....
 я оставляю дуло пушки, у твоего виска.....