Я не Кукла!

Дарья Эльстер
Сегодня ты Кукла.
Чёрное платье, чулки,
Каблуки, красный яд на губах.
Ты идеал, ты Кукла.

Город ночными огнями зовёт.
Город, как театр.
Манит на сцену,
Где разыграется трагедия судьбы.

Ты кукла, кукла на подвесках.
Тобой всегда руководят:
Жизнь, обстоятельства, босс, он.
Нет свободы, от них.

Ты кукла, а значит предмет.
Но упадет однажды маска,
Как из кокона рождается Лето.
И закричит душа твоя.

Не Кукла Я, не кукла.
Застынет Мир на миг.
Земля поменяется с небом.
Слова упадут, как камень.

« Ты хочешь меня?
Знаю, да! Все хотят!
А потом Вы уходите…
Мне больно, мне больно.

Я ведь не Кукла!
НЕ КУКЛА,
НЕ КУКЛА
НЕ….»