лобзали козий сыр

Татиана Комарова
Моя бессонница жила в твоем глухом дворе
Бессовестные кошки пристрастились
шляться
днем и ночью
мечтающие голуби лобзали
козий сыр
а мы с тобой забыли
имена друг друга