Зимний позитифф

Неизвестный Сергей
Пришла, наконец-то, зима запоздалая
Своими чарами столицу завьюжила
Мы долго радовались цветочками алыми
И вот королева к нам прийти удосужилась.

На улице стало более красочно
Томные лица сменились багровыми
Стало так пёстро, красиво и сказочно
Не испугать ей нас днями суровыми.

Зимнее солнце так светится радостно
И одновременно вдохновляет на лучшее
Хочется верить, что будет всё сладостно,
Далеко в прошлое уйдёт наихудшее.

Новый год, сто забот, испытания
Негатива, как всегда, *немеренно*
Надо силы собрать и старания
С позитивом чтоб шагнуть уверенно!