Ты моё большое солнце

Сергий Лутков
(песня)

Ты моё большое солнце,
Моё большое небо,
Моё большое счастье.
Я возьму тебя в ладони
И унесу с собою -
Мы долго будем вместе.

Мы, как две прекрасных розы,
Как два зелёных глаза,
Как два румяных носа.
Я возьму тебя в ладони
И унесу с собою -
Мы долго будем вместе.