На крыше

Дмитрий Дракот
Они стояли, встречали закат,
Стояли в обнимку, прижавшись, друг к другу.
Они стояли, встречали рассвет,
Стояли на крыше, на самом краю.

Они ждали чуда, верили в бога,
Верили в жизнь, что там, наверху.
Играючи жизнью, не видя друг друга
Сошлись на той крыше, на самом краю.

Играющие жизнью, прошедшие её насквозь
Не знающие что же делать и как им дальше быть
Им всем назначено свидание со смертью на краю
Они узнают как им дальше надо жить...
---------------им надо дальше жить...

Они стояли дни напролёт
Никто не решался на резкий рывок.
Они мечетали о вечной любви
Которую так не могли обрести.

Злой ветер толкал их, пытаясь столкнуть,
И солнце светило им прямо в глаза.
Они полюбили, не дали шагнуть
Друг другу в разверзшийся там, внизу, ад.

Мечтающие странники опять застыли на краю
Их видят в сотый раз простые люди там внизу
Они не понимают что на душе творится в них...

Играющие жизнью, прошедшие её насквозь
Не знающие что же делать и как им дальше быть
Им всем назначено свидание с любовью на краю
Они узнают как им дальше надо жить...
---------------им надо дальше жить...

Играющие жизнью, прошедшие её насквозь
Не знающие что же делать и как им дальше быть
Им всем назначено свидание на краю
Они узнают как им надо дальше жить...
................как им дальше жить...