Сны

Дмитрий Дракот
Сны уходят обратно
Но мы не будем жалеть о них
Сны уходят обратно
Солнце снова встало утром для них

Сны уходят куда-то
Куда не ступупала нога людей
Сны уходят куда-то
Чтобы ночью вернуться, поверь

Они исцелят наши раны
Помогут забыть нашу боль
Иногда на минуту, и снова обратно,
Но этого хватит ведь нам с тобой?

Они - спасенье для одиноких:
Во сне у них дома полно гостей...
Они - спасенье и для влюблённых,
Когда между ними пара морей...

Они вернутся к нам ночью
И снова заменят нас собой
А утром мы снова проснёмся, и может быть вспомним,
Что было ночью с нашей головой...

Ведь утром они уходят,
Куда - не знает никто
И снова ждём мы только ночи
Чтоб вновь увидеть свой сон

Ведь сны уходят обратно
Но мы никогда не жалеем о них
Они лишь минутная радость
И снова мы плаваем в горечи дней...