Ангел

Дмитрий Дракот
А ты лети, лети,
Лети, туда,
Вперёд, наверх,
Наверх, в небеса.
Ты был хорошим,
И дрался храбро.
Теперь ты падший
Печальный ангел...

Припев:
Ты падший ангел...
Ты тёмный ангел...
Печальный ангел...
Погибший парень...

Восход... ты рядом,
Твои крылья горят.
Но люди бросают
Лишь на солнце взгляд.
Ты жаждешь взоров,
Летишь с закатом.
Но ты невиден
На фоне красном...

Пр.

Мечтаешь снова
Ты влиться в тело.
Увидеть близких
Быть человеком.
Но ты лишь ангел,
На крыльях серых.
Узнал про мир всё,
Летишь без цели.

Пр.