Проклятье Земли

Дмитрий Дракот
Идёт дождь,
Воет ветер
Это плачет небо
Проклиная смертных.

Люди суетятся,
Прячутся от неба
Все бегут в подъезды,
Проклинают небо.

Закончилось ненастье,
Повылезали люди,
И устремились снова
К обыденным делам.

А небо наблюдает,
Всё ждёт, всё проклинает,
Ища удобный случай
Чтоб повторить удар.

Мы позабыли небо,
Мозги иным забиты,
И небо не смирится
С таким исходом дел.

И снова повторится
Тот ярый гнев природы
И ураган опять начнётся
На проклятой земле…