Надоело!

Дмитрий Дракот
Надоело делать маски,
Надоело их носить,
Надоело жить играя,
Наперёд почти всё зная...

Надоели раны в сердце,
Всё в рубцах уже оно,
Надоели мне ошибки,
Не исправишь ни одной...

Не видал я в жизни счастья,
Не бывал никем любим,
Не хватает пониманья
Почему я был таким...

Но каким мне быть - не знаю,
Может просто взять - уйти?
Подойти тихонько к краю...
Вот последний шаг в пути...