Человек-огонь

Дмитрий Дракот
Холодные души,
И ледяной взгляд,
Вокруг замёрзшие люди,
В них нет святого огня.

У каждого в сердце по камню,
Не нужный, пустой груз...
Но им так легче живётся,
Не чувствуя боли от чувств.

Когда-нибудь может случится
Придёт человек из огня
Никто ничего не поймёт
Что с ними со всеми творится...

А он греет, светит, сгорает
И Лёд начнёт отступать...
Растоплены души людские,
Согрет у всех взгляд...