Любовь приходит незаметно...

Дмитрий Дракот
Любовь приходит незаметно
И поселяется в душе твоей
А ты не знаешь в чём здесь дело,
Лишь в сердце щемит всё сильней...

Теперь и ты один из тех
Кто ждёт лишь встречи с ней
С той, что свела с ума
И также как и ты тебя ждала...

Лишь Ветер знал исход тех встреч
Он видел, слышал очень много
Её мольбы себе, его молчанье
О том, чтоб было хорошо...

И почему всё вышло так...
Никто не даст ответа
Страх? Расстояние? Сомненья?
Лишь Ветер знает, но молчит...