Ответ на припев Пока Боги спят

Дмитрий Дракот
Я рвусь вперёд, и я побеждаю,
И тут же падение, и сразу же слёзы...
Вены не рвутся - уже как из стали,
В книге моей одни неудачи.

Дорога одна - дорога потерей,
На ней выжить сложно
Я точно уверен
Но это мой выбор, и точка.

Я волк - одиночка, безумный скиталец,
Я часто страдаю когда вспоминаю,
Когда я мечтаю красиво и ярко,
Когда вдруг в душе огонь полыхает.

И я рвусь вперёд, гордо выпрямив спину,
Ищу я ответ, что никому не под силу,
Всегда спотыкаюсь о лживую правду,
Лишь ветер всё шепчет "постой, ты слишком устал"...