Слово убивает

Дмитрий Дракот
Сказавший слово замолчал,
Он понял что он сделал.

Ударил прямо в сердце, наповал,
Теперь стоит над трупом голову склонил...

Ведь правду говорят - слова острее стали,
Сильнее кулака и бьют точнее...

Подумай прежде чем сказать,
Поразмышляй о силе слов смертельной.

О том как бьют по сердцу больно,
О том что будет, когда скажешь...