Ловец звезды

Дмитрий Дракот
Ловец мечты поймал звезду,
И вот не знает что с ней делать
Осуществить свою мечту?
А может снова в небо кинуть?

Он понадеялся на случай
И кинул в небеса её
Она же, развернувшись в тучах
Свалилась снова на него

Он подарил её подруге
Она вернулась через час
Он завернул её в газету
Она сожгла её тот час

Ловец звезды поймал удачу
Желаний не было с неё
Звезда осталась с ним на счастье
Светясь удачею всегда.