Паук - Амур

Дмитрий Дракот
Паук выходит на охоту,
Плетёт свою ловушку снов
Играет снами своей жертвы
И знает каждый шаг её...

Он целит жвалом прямо в сердце
И яд любви уже готов
Один укус, и жертва пала
В объятья восьмирукие его...

Куда девался ангелочек,
Которым некогда он был..?
Амур-Паук не даст ответа
Он злости полон на весь мир.

Паук не убивает, он ведь злее
И месть его страшнее смерти
Всю жизнь любить, но без ответно,
Противоядия ведь нету...