Все не вовремя...

Шая Ланда
Все не вовремя, все некстати.
Что ни день – перестук колес.
В душной ласке твоих объятий
Я сдержать не сумею слез.

И к чему бы такая доля?
Крошит осень листву и дни.
Мы с тобой не по нашей воле
Оказались совсем одни.

Все не вовремя, все иначе.
Чертит дождь на воде круги…
Недописанные задачи
И не отданные долги.

Ты ушла, я ушел. Мы квиты.
Горек привкус чужих обид.
Тихо в доме. И дверь забита.
Ты забыта. И я забыт.