Мечта вернуться

Дмитрий Дракот
Родившись не в то время не в том месте
Они задумались как им попасть назад.
Туда, куда тянуло, воя, сердце,
Туда, куда могли лишь бросить взгляд...

И жили не в то время
Боясь кому-нибудь сказать.
Чтоб не сочли за сумасшедших
Хотя им было наплевать.

Они мечтали, слепо веря,
Что им однажды повезёт,
Что вдруг появится волшебник
И их с собою заберёт.

Но к ним пришла колдунья в балахоне
И за собою повела.
Отправив души в прошлое навеки
Пошла творить другие "добрые" дела...