Прозелит

Галина Беззубова
Больно, страшно и жестоко,
Подковала жизнь.
Только боль в сравненье
С счастьем-это миражи.

Что же делать, я не знаю?
Вот оно пришло…
Время вновь меня сжимает
И душа болит.

Нужно скинуть саван жизни,
Я же прозелит.
Обратить свою я веру,
В мир людской должна,

А религия простая,
Вера из добра,
Из любви, надежд и света,
Хоть и труден путь.

Будем верить в человека,
Нужно нам вздохнуть,
Путь он быстрый в мире этом,
Путь совсем простой.

Если любишь человека,
Будет он с тобой,
Боль, обиду надо выгнать,
Ревность и невроз.

И надеяться на счастье,
Средь небесных звезд,
Отказаться я не в праве,
Подведен вердикт.

Я же в жизни этой буду,
Просто проводник,
Отказаться мне от жизни,
Лишь мирской пора.


Стану в вечности свободной,
Раз любовь жива,
А любовь гнала по полю,
По чужим мирам.

Все мы в жизни повидали,
Подлость и обман,
Только веру в человека,
Не затмит мамон,

Все прошла, собрала книгу,
Нужно написать,
Вот и время подпирает,
Нужно мир создать.

Человека я искала,
Должен он помочь,
Он дорогу открывает,
Знаки есть точь - в - точь.

25.12.06г.



Прозелит
(греческое proselytos), 1) человек, принявший новое вероисповедание.