Ты прости его, прости...

Николай Салов
Девушке Жене из подмосковья посвящается.

Вот, тебе достались сумерки.
Почему ж не Солнце ясное?
Слово грубое сказал с тоски,
Но в душе то нёс прекрасное.

Не дели любовь минутками,
Не скучай и не грусти.
Что меж вами было сутками –
Ты прости ему, пойми –

Он иной, и волей случая
Оказался на пути.
Отпусти ж его, не мучая –
И прости его,
Прости…

26.12.2006