рси. 42. про форму к себе

Влад Имир Зотов
***


"Будущее - это Бог..."
А прошлое - это Кто?
В нынешнем ты не смог:
в будущем ты - никто!

И нехер жевать соплю
про силу норвейших форм.
Это - пути к нулю,
в колбу и в хлороформ.

Путай. Петляй. Вяжи.
Сети из мёртвых слов -
море дешёвой лжи
в смете твоих основ.

Если душа бледна,
если в мозгах свинец:
форма - стакан без дна
и без яиц конец!





____________________________
2006.
Ремесло. Стихи. Искусство.