Разбитые зеркала

Юлина Билан
Разбитые зеркала.. осколки нельзя собрать..
И стонет душа.. осколки стекла..
И мне не дано .. тебя потерять!!.. ..
 Я не люблю тебя Дима.. …

1куплет..

Все было игрой.. всё было дождями..
И яркой огонь, горел между нами…
И проклятый рай.. был рядом, был рядом..
Всё было игрой.. возвращать все не надо..

 Прошу.. .. прошу опять.. забыть что было..
Я не люблю.. я не любила.. ..
Я не боюсь потерять, я не боюсь отпустить..
Хотела снова играть, хотела снова просить..
Оставить всё в прошлом.. которого нет…
 

Припев:

Разбитые зеркала, образ не выдают.. ..
Разбитые судьбы, могилы любви,-не лгут..
Разбитые зеркала.. осколки не склеить вновь..
Играла в игру, играла с тобой.. ..Игралась в любовь!!.. ..
Я не люблю тебя Дима.. ..

2 куплет..
Всё было мираж.. всё было красиво..
Я пьесой жила.. так мило, так мило..
Ты как режиссер, писал весь сценарий..
Я только финал.. разрыв между нами.. ..

Прошу.. снова прошу.. забыть про пьесу..
Не интересно так .. не интересно..
Я не могу не играть, я могу не летать..
Я не могу в клетке жить, я не боюсь потерять
Забудь что было.. ничего нет.. ..

Припев:

Разбитые зеркала, образ не выдают.. ..
Разбитые судьбы, могилы любви,-не лгут..
Разбитые зеркала.. осколки не склеить вновь..
Играла в игру, играла с тобой.. ..Игралась в любовь!!..
Я не люблю тебя Дима.. ..

Припев:

Разбитые зеркала, образ не выдают.. ..
Разбитые судьбы, могилы любви,-не лгут..
Разбитые зеркала.. осколки не склеить вновь..
Играла в игру, играла с тобой.. ..Игралась в любовь!!..
Я не люблю тебя Дима.. ..
© Юлина Билан