Замёрзшие

Григорий Натман
Похожа на шелест воды,
Твои мысли – песок,
Я… такой же, как ты,
Но уже отключили ток.

Напиши слова на стене,
Покажи движения дня,
Загляни, видишь во мне?
Там, на дне –
Дары для огня.

Начинай, я буду сильней,
Начинай, знаю, что прав,
Не жалей твоей и моей…
Ты не сможешь уйти не начав.