О любви

Сальваторе Саита
Ах какой же ты придурок,
Ты такой же как и все,
Каждый грязный закоулок
Вот в таком же вот дерьме.

Вас полно,вы в каждом доме,
Вы заполнили метро,
И почти не вижу кроме
Вас,уродов,никого!

Вас послушать-удавиться,
И от вас рябит в глазах,
Как же так могло случиться?
Я ошиблась впопыхах!

Я тебя не разглядела,
Я тебя не поняла,
Но теперь-то я прозрела
И теперь уж до конца!

Ах ,жестокий,своенравный,
Злой мальчишка-Купидон,
Ну скажи мне ,кровожадный,
Почему? Зачем же он?

Я поправлюсь,обещаю,
И заразу изживу,
Но его я не прощаю,
И из сердца уберу.

Злые слезы на ресницах,
Горечь мыслей в голове,
Капли воска на страницах
И надежда вдалаке.

Лучший способ излечиться
От заразы и тоски-
Это заново влюбиться.
Но в кого же? Подскажи...