Я смотрела на небо, в голубые глаза...

Tasy
Я смотрела на небо, в голубые глаза,
И казалось, в них мир растворялся...
Было чуточку больно, и катилась слеза...
Ты ушел, убежал, потерялся...
Мало время прошло и понять не успела
Я того, что уже не вернуть...
Больше нету тебя, нет кусочика мела
Дорисовать мне этот горький путь...
И Слава Богу... Без тебя не жить...
Мне просто сил не хватит, мой родной...
Я не смогу смириться и забыть,
Ну а к тебе приду любой ценой...
Мой путь закончен. В жизни смысла нет,
И манят меня тайно облака...
Я прожила всего семнадцать лет,
Но толко сейчас моя душа легка...
И я лечу! Представь себе, мой милый!
Меня к тебе одна мечта несет...
А так хотелось, что бы этой силой
Нас унесло в любви водоворот...