Сны мои

Владимир Герун
 


 Сны мои.


Мне сниться вновь всё Африка. Саванна,
И львы гуляют молча в тишине,
И ты пришла опять ко мне нежданно.
Я на лихом . на рыжем скакуне.


 Его Матросом звали в моём детстве.
 Он гордость был колхоза и села,
 Живу я в городе. Теперь уже в соседстве
 Тут нету лошади . такие вот дела.

И мы с тобой поехали кататься
И с ветерком помчались налегке,
И перестал тебе я удивляться,
Возили копны мы на островке.

 Был сенокос на славу тут удачный,
 Поставили большие здесь стога .
 Когда–то здесь, на острове где  Дачный,
 Меня тут мама тихо родила.

Сестру мою она родила в бане.
Соседка принимала роды ей,
Не то что в клиниках . в белье лишь от «Армани»,
Рожают русские с Рублёвки . хоть убей .


 Они забыли корни за границей,
 На пляжах ихних с говором чужим,
 Ну а Россия им уже не снится,
 Могилы предков продали как дым.

Кругом обман, продажны бюрократы,
Чиновники дерут с тебя семь шкур .
Ну чём народ Российский виноватый,
Что тут у них без совести ажур ?
 
Когда во сне видишь Лошадь-это к обману!.........



 http://www.52tk.ru/