Погасли свечи... И темно вокруг...

Tasy
Погасли свечи... И темно вокруг...
А я одна как будто в мире этом...
Все было по-другому... Так давно,
Что путь назад теперь уж под запретом...
А там остались верные друзья,
Мои любимые и дорогие люди...
Надеюсь, вся та жизнь прошла не зря
И родные меня не осудят...
Я буду всем дарить свои улыбки
И наслаждаться тишиной вокруг...
Чтоб все былые глупые ошибки
Простил мне милый, самый лучший друг...
Мне все равно, что думаю другие...
Мне все равно, что будет через час...
И мысли не как прежде, не такие...
Они одни лишь связывают нас.
Я о тебе, родной, сейчас тоскую,
Но время вспять нельзя уже вернуть...
Оказалось, в пучину морскую
Завел меня нелегкий жизни путь...