Чужая боль для нас уж не играет роли

Твоя Шизофрения
Чужая боль для нас уж не играет роли,
Мы продолжаем рваться прочь, на волю...
Забыв однажды, что любовь ещё живёт
И в сердце человечества пока поёт.
Но после стало слишком поздно.
И смерть глядит в лицо так грозно.
Зовёт и манит нас идти за ней,
Не оставляя на прощанье дней.
Нет выхода и нет возврата,
Уж в путь последний собираться надо.
Одна печаль - она убъет, загонит в клетку...
И птицей смерти на терновой ветке
Останется как память для живых:
Для близких нам людей и для чужих.