Строки старого письма

Игорь Ивин
………………………………………Напоминают о любви былой,
………………………………………Лишь писем старых пламенные строчки,
………………………………………Когда в сердцах поставленную "точку"
………………………………………Мы подменяли вскоре "запятой"...
………………………………………….. / И стоит ли / Лилия Отрадная


Гордыней меряем мы время,
Разлукой мучаем себя
И только строки старого письма
Мне оживляют в памяти тебя,…

Заставив снова в муках пережить
Прошедших дней, прекрасное мгновенье
До боли… вижу я прелестные твои черты,
Но западает в душу вновь сомненье…

Ожившей памятью тебя любя,
Не поспешил ли я, отныне…
Любовь, приговорив и погубив себя,
Изгоем , странником брожу в пустыне.