Грусть - подруга

Зинаида Королёва
ГРУСТЬ – ПОДРУГА

На чужом пиру была я,
Счастью друга подивилась…
А моя любовь былая
Камнем чёрным придавилась.

И не сдвинуть его с места…
Понимаю всей душою,
Что соперница – невеста…
Я ж – с бедой своей большою

Тихо отошла в сторонку –
Радуюсь я счастью друга:
Пусть живёт в любви он звонко….
Грусть в душе – моя подруга.