Я ненавижу её

Нина Норман
Я ненавижу её…
Ненавижу её, когда закрываю глаза
И когда смотрю в зеркало
Ненавижу, потому что она – это я…

Да, она всю жизнь играла не ту роль
И знает, что снова свой шанс упускает,
Всё так, и ничто не излечит её боль…
Теперь она хочет остаться одна, ведь она умирает…

Её мечтам не суждено сбыться,
Её потери невосполнимы…
Любовь не может к ней приблизиться,
А время рядом с ней не ощутимо.

В её глазах – один лишь дождь,
Раньше там была буря, но борьба давно окончена…
Иногда она плачет, её бьёт мелкая дрожь,
Она спрашивает, почему её жизнь была так бессмысленна?!

Она живёт в старом доме на острове,
Затерянном средь океана воспоминаний.
Она долго шла сюда по извилистой тропе,
Сотканной из ложных обещаний.

Она оставила поле боя…
Окна её дома выходят на запад,
Она засыпает под шум прибоя, -
Очевидица собственной жизни заката…

И мне жаль её…
Я сожалею, что закрыла на всё глаза,
И когда я смотрю в разбитое зеркало,
Мне всё ещё жаль, потому что она – это я…