просто взять

Плёнка Бензинная
просто взять листок бумаги…
просто взять… ну кто там крайний?
толи та, толи другая, толи эти двое, тайно
миловавшихся в подъезде
(мама/папа не заметят…)?
на руках – браслеты, шрамы,
капли вкусных соков (лайма?
апельсина? тыла? лета?...).
по-осеннему одета
в декабре; смотрю на зиму –
патетически красива...
символичным снегом пойман
мой стишок (постскриптум «больно»
прячется за постом, скрипкой:
прячем звуки и улики,
и ступени, и по тексту –
вмиг захлопнутые дверцы
перед носом). безразлично.
безраздельно. неприлично
говорить кому-то что-то
о себе. коктейль из ноток
из эмоций, скобок бледных
и куда-то там повесток
(в никуда)