Со временем...

Евгений Заикин
Со временем все проходит… любовь тоже,
Ты вспоминаешь только иногда…
Но возвращенье в мыслях не поможет,
Ты будешь боль носить с собой всегда!

Со временем проходит все… но и вернется,
Любовь и страсть в твои объятья – знай.
Судьба еще однажды улыбнется,
На пути праведном, ведущим прямо в Рай!