Влюбленность...

Евгений Заикин
На утро не проснусь ни я… и ни заря,
Погибнем оба мы в любовной нежной страсти.
Мы улетим под небеса паря…
Два лебедя, влекомые любовной властью!

На утро – одно целое… ты, я и песня,
Что не успели в ночь допеть с тобой…
И будет день грядущий нам чудесней,
Мы две влюбленных птицы пред Судьбой!