Часть моей души

Юрий Валенкин
Ещё я сплю, а мысли на Восток,
Бегут туда, где мощные бураны,
Забрали в снежный плен Владивосток,
Где корабли уходят в океаны.

 А, Юлька, Д Артатаньян мой в миниюбке,
 Домой бежит с работы сквозь снега.
 Пусть душу греет мысль моей голубке,
 «В Москве далёкой Ты мне дорога».
 Пусть душу греет мысль моей голубке,
 «В Москве далёкой Ты мне дорога».

К ней у меня безгрешная любовь,
Я в гости прихожу по Интернэту,
Открыл страничку, закипает кровь,
От глаз – озёр, подаренных поэту.
ПРИПЕВ
Она так любит жить, что рядом с ней
Я лет на двадцать сразу молодею,
Коль встретится ей в жизни лиходей,
Сердечко ей стихами обогрею….
ПРИПЕВ
Бывает с непорочного зачатья
У нас стихи рождаются порой.
Нам в души попадают капли счастья
И словно папа счастлив я с тобой..
ПРИПЕВ
Давай, зажжём с тобою две свечи
И сдвинем время в Матушке - России.
Согреем в Интернете две души,
Не зная, что у них в перспективе.
ПРИПЕВ
Создателям всемирного стихиря,
Стакан бальзама в душу от меня.
Спешу я к Юльке, словно не от мира…
Открыл страничку… Здравствуй, это я!
ПРИПЕВ