Акростих

Дмитрий Поздний
Л юбовь для нас построила Эдем
Е стественное в чудо превращая,
С оединить, на веки обещая,
Н о не могла остаться насовсем

А знаешь, я по-прежнему ей верю
Я знаю, что она ещё придёт
М ай зацветёт и ей откроет двери,
Я даже вижу, как она войдёт...

Т ак не грусти и не терзай себя напрасно,
А улыбнись, твоя улыбка так прекрасна...