Откровения жены...

Виктор Кимли
Вчера в интимном разговоре,
За чашкой чая, за столом
Жена в коротком нашем споре,
Вдруг, всем поведала о том,

Что роль мою не умаляет,
Что, в общем, жизнь сложилась, да,
Что, хоть, души во мне не чает,
Но, иногда, свожу с ума.

Что я бываю невозможен,
Что я придирчив в мелочах,
Что так ей хочется по роже
Моей проехаться, в сердцах.

И, что готова в раздраженьи,
Чтоб помолчал я, хоть, чуток,
Без капли в сердце сожаленья,
Залить мне в глотку кипяток!?

Теперь мне надо жить с опаской,
Храпеть не надо по ночам...
И, чтоб не вызвать нервной встряски,
Не лучше ль спать раздельно нам?

10.12.2006г.